公告:
精彩视频

X-MAXX 首次下地 玩儿雪

查看: 7042|回复: 57|   [复制链接]

阿拉蕾 高级 Fans 发消息
小朋友就是去捡车的。哈哈
愚公 元老 Fans 发消息
玩的过瘾!但还是距离孩子远点好,车太大,碰一下够呛啊!
bd1kba 超级 Fans 发消息
BG4VHP 发表于 16-1-5 15:15
老哥,改天一起玩啊,我大S,进京务工人员,73!

好啊,我也有台大s,天暖和点了就走起!73~
sliversong 论坛元老 发消息

我的回复被删了,就是前几天论坛大家说的那

bd1kba 发表于 16-1-5 11:06
另外,再问下楼主用的什么电池,低温性能怎么样?
恭喜楼主入好车~~

我的回复被删了,就是前几天论坛大家说的那个牌子的,我真心感觉不出来爆不爆,总体还可以,而且雪面抓地肯定不行。
BG4VHP 超级 Fans 发消息

马上X5连接件就出来了,可以换蛋蛋2,但

sliversong 发表于 16-1-5 18:23
除了他也没啥可替代的产品,闹心。

马上X5连接件就出来了,可以换蛋蛋2,但是加个小两万,直接尿了

连接件也解决不了话筒问题吧 续航不更短了

BG4VHP 发表于 16-1-5 23:19
马上X5连接件就出来了,可以换蛋蛋2,但是加个小两万,直接尿了

BG4VHP 超级 Fans 发消息

所以osmo卖的不如预期的好,话筒倒是可

sliversong 发表于 16-1-5 23:38

所以osmo卖的不如预期的好,话筒倒是可以外接森海的ew100解决,又得三四千块
ghsjsj 超级 Fans 发消息
那个小孩好可爱!老老实实的站那里看!

sliversong  他也玩儿,就是老撞人...油门40%只能...  详情 回复 发表于 16-1-6 18:38
ghsjsj 发表于 16-1-6 17:10
那个小孩好可爱!老老实实的站那里看!

他也玩儿,就是老撞人...油门40%只能...
兵临天下 RC 新手 发消息
安逸……………………