公告:
精彩视频

X-MAXX 首次下地 玩儿雪

查看: 7043|回复: 57|   [复制链接]

bg1kba 高级 Fans 发消息
没用云台?不可思议呀,您是搞专业摄像的吗,您这手端的也太稳啦
我也北京的,大X近期到,准车主再顶一下:-)

sliversong  真没用,就是手机拿着iphone6拍的,有的是我拍的,有的是我老婆拍的,编辑在一起了,哈哈哈。去之前想买osmo来着...没舍得...  详情 回复 发表于 16-1-5 13:57
sliversong 论坛元老 发消息
bg1kba 发表于 16-1-5 13:40
没用云台?不可思议呀,您是搞专业摄像的吗,您这手端的也太稳啦
我也北京的,大X近期到,准车主再顶一下: ...

真没用,就是手机拿着iphone6拍的,有的是我拍的,有的是我老婆拍的,编辑在一起了,哈哈哈。去之前想买osmo来着...没舍得...
singchen 发表于 16-1-5 13:38
以前视频看不出大X有多大,这回有孩子在边上看着大X确实大啊

对,孩子骑着没问题。
sliversong 发表于 16-1-5 13:57
真没用,就是手机拿着iphone6拍的,有的是我拍的,有的是我老婆拍的,编辑在一起了,哈哈哈。去之前想买o ...

没买就对了,等第二代。

sliversong  我这几天回来还痒痒一代呢...觉的还是那个拍出来效果好,不值得买?等改进版本吧?  详情 回复 发表于 16-1-5 14:30
bg1kba 发表于 16-1-5 13:59
没买就对了,等第二代。

我这几天回来还痒痒一代呢...觉的还是那个拍出来效果好,不值得买?等改进版本吧?
sliversong 发表于 16-1-5 14:30
我这几天回来还痒痒一代呢...觉的还是那个拍出来效果好,不值得买?等改进版本吧?

嗯,目前的一代产品录音有点问题。
BG4VHP 超级 Fans 发消息

osmo不买也罢,电池续航不到一小时,1

sliversong 发表于 16-1-5 13:57
真没用,就是手机拿着iphone6拍的,有的是我拍的,有的是我老婆拍的,编辑在一起了,哈哈哈。去之前想买o ...

osmo不买也罢,电池续航不到一小时,1.5米内不能对焦,而且发热量!!!巨大

sliversong  除了他也没啥可替代的产品,闹心。  详情 回复 发表于 16-1-5 18:23
BG4VHP 超级 Fans 发消息

老哥,改天一起玩啊,我大S,进京务工人员

bg1kba 发表于 16-1-5 14:33
嗯,目前的一代产品录音有点问题。

老哥,改天一起玩啊,我大S,进京务工人员,73!
plapjn 元老 Fans 发消息

你那里那么冷车在外面电调能开吗?

wali812 发表于 16-1-5 12:46
原来苹果都怕冷啊?我以为我手机问题呢!楼主哪里的? 我哈尔滨的 红色大x

你那里那么冷车在外面电调能开吗?
BG4VHP 发表于 16-1-5 15:14
osmo不买也罢,电池续航不到一小时,1.5米内不能对焦,而且发热量!!!巨大

除了他也没啥可替代的产品,闹心。