公告:

max4444 超级 Fans 发消息
说对了 阻尼还分 全阻尼 半阻尼呢
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息
有没有回复一下关于避震软硬对于攀爬在行驶过程中对车姿态的影响,还有就是一般op后车重会增加,那时候避震的软硬会对车有何影响……求解析
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
原厂避震拿分路过
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

这样做的话,你的避震就负压都是,往外拉一

本宫嗳阁 发表于 16-1-4 12:33
呃,如果拧避震盖的时候我把避震杆都推进去,避震油用标号最希的呢……那样不就不是特别硬,而且有一定阻 ...

这样做的话,你的避震就负压都是,往外拉一点它会自己缩回去
头像被屏蔽
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息

我也是,为了避震漏油这事郁闷许久,后来换

freeze36 发表于 16-1-4 16:26
油多容易漏又太硬 应该灌少点油 然后选硬的弹簧  为了避震漏油问题烦了好久 最后把油倒了 。。

我也是,为了避震漏油这事郁闷许久,后来换了TR,舒心多了……就是稍微硬了点,我打算换标号最低的油试试
燃灯 终极 Fans 发消息
本宫嗳阁 发表于 16-1-4 16:50
我也是,为了避震漏油这事郁闷许久,后来换了TR,舒心多了……就是稍微硬了点,我打算换标号最低的油试试 ...

TR就是丑了点
cenyi 终极 Fans 发消息
油那么满没用  总是要漏的
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
多少都会漏一点,或者说:漏的快漏的慢的问题。

备一些减震油吧
阿尔西 中级 Fans 发消息
只要加点有油够顺滑就行了,阻尼太大避震就成了摆设,阻尼小响应速度快