公告:

本宫嗳阁 超级 Fans 发消息
本人攀爬新手,有严重强迫症,看不得避震漏油,随90027入的XD93避震,避震安装的时候很是细心,但还是漏油,后来又入了TR避震,此避震真心顺滑且不漏油,但是硬了点。关于避震坛子里有好多种说法,有的说避震灌满油,有的说罐一点润滑即可等等……求大神指点攀爬避震满油个不满油的区别……
还有就是偏软的避震和偏硬的避震在攀爬过程中的区别……
燃灯 终极 Fans 发消息
听说可以后避震用TR,前避震用KING

为什么后用TR,前用king呢……我前后

燃灯 发表于 16-1-4 11:06
听说可以后避震用TR,前避震用KING

为什么后用TR,前用king呢……我前后都是TR的了。
zipple122 终极 Fans 发消息
tr是不错的选择
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
攀爬需要油嘛?你灌满油,就正压了,硬硬的
dzc138775 论坛元老 发消息
想硬就罐满油
燃灯 终极 Fans 发消息
本宫嗳阁 发表于 16-1-4 11:17
为什么后用TR,前用king呢……我前后都是TR的了。

哈哈,因为后避震硬点不容易翻车,前KING只是为了颜值

呃,如果拧避震盖的时候我把避震杆都推进去

麦克老狼85 发表于 16-1-4 11:28
攀爬需要油嘛?你灌满油,就正压了,硬硬的

呃,如果拧避震盖的时候我把避震杆都推进去,避震油用标号最希的呢……那样不就不是特别硬,而且有一定阻尼么
苦命娃 超级元老 发消息

说对了 阻尼还分 全阻尼 半阻尼呢

本宫嗳阁 发表于 16-1-4 12:33
呃,如果拧避震盖的时候我把避震杆都推进去,避震油用标号最希的呢……那样不就不是特别硬,而且有一定阻 ...

说对了 阻尼还分 全阻尼 半阻尼呢