公告:
精彩视频
Taeyeon 元老 Fans 发消息
scwaaa 发表于 16-1-4 19:00
因为这帖子爱上em

作为TRX经典大脚车,这款还是有不少可玩性!就是不清楚为啥国内模友很冷这车!
scwaaa 论坛元老 发消息

价格高了点,被自己的车大X压的没性价比了

Taeyeon 发表于 16-1-4 19:14
作为TRX经典大脚车,这款还是有不少可玩性!就是不清楚为啥国内模友很冷这车!

价格高了点,被自己的车大X压的没性价比了
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
牛逼啊!真能研究家啊~…哈哈!霸气!多出精品贴!

愚公 元老 Fans 发消息
高手在民间!是拆下大X的接收机吗?玩的开心就好!
JOEWU 论坛元老 发消息
算是x-maxx 的爹爹

Taeyeon 元老 Fans 发消息
愚公 发表于 16-1-4 20:09
高手在民间!是拆下大X的接收机吗?玩的开心就好!

大X的接收器!不过买一个全新的TSM接收器也是一样的!只需选大X 然后APP更新程序就变成大X模式了,在改改一些参数

愚公  谢谢指教!  详情 回复 发表于 16-1-4 21:19
愚公 元老 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-1-4 21:11
大X的接收器!不过买一个全新的TSM接收器也是一样的!只需选大X 然后APP更新程序就变成大X模式了,在改改 ...

谢谢指教!
hkhmv 论坛元老 发消息

不用看了,被我收了[阴险]

Taeyeon 发表于 16-1-4 18:44
我是在咸鱼网收别人2手的!送了20转17结合器!你去咸鱼看看还有一套呢!好像

不用看了,被我收了
stillclouds 长老 Fans 发消息
改得不错,一键翻车效果很到位,比我之前看大X的视频里的效果还要好!
BG4VHP 超级 Fans 发消息
这么猛呢?大F的即视感啊