公告:

WR8哪op哪不op

查看: 5651|回复: 28| [复制链接]

guogelin 终极 Fans 发消息

原厂避震主要是不可调 我想换成可调的

Kendada 发表于 16-1-2 16:16
避震还是不错的不坏不op,原&# ...

原厂避震主要是不可调 我想换成可调的
lsm100 终极 Fans 发消息
转向组,前后接杯,前后彩虹支撑,这个可不是开玩笑的,你飞过坡就知道了。

好的 我看下 我一般不飞坡 就是在旁边拉

lsm100 发表于 16-1-2 21:00
转向组,前后接杯,前后彩&#34 ...

好的 我看下 我一般不飞坡 就是在旁边拉拉灰 飞坡有越野
不飞坡如果直接撞击的话也怕力量比较大把底盘撞弯曲。其实感觉整个都op也没事。这wr8唯独心情的op件我感觉就是波箱。其他都是功能

好的 多谢

lsm100 发表于 16-1-2 21:03
不飞坡如果直接撞击的话也&#24 ...

好的 多谢

而且我不建议用gpm的,质量真的有点弱,

guogelin 发表于 16-1-2 21:01
好的 我看下 我一般不飞坡 &#23601 ...

而且我不建议用gpm的,质量真的有点弱,用料也是为了偷轻减少了。看integy和gpm的ab就知道了。支撑也是

还有一个香港的牌子叫jet的op件也不错

guogelin 发表于 16-1-2 21:05
好的 多谢

还有一个香港的牌子叫jet的op件也不错。但是比较贵的说。是7075铝。最贵的就是原厂的op,钛子弹什么鬼的。
Kendada 终极 Fans 发消息

阿童木店有原厂升级避震,好像是450一对

guogelin 发表于 16-1-2 16:37
原厂避震主要是不可调 我想& ...

阿童木店有原厂升级避震,好像是450一对儿。in 的是600一套。香港jet轮座C座转向座我都在用,转向座已经被我干坏了。C座和后轮座还完好。7075是硬但是很脆。in的又贵精度也一般所以我推荐gpm的,虽然精度也不是很好但是价格便宜。要是资金充足就直接原厂升级件。前后支撑不建议op原厂地盘还是很硬的不会轻易变形。最后还需op的就是后臂码了只有gpm的选择了。还有舵机臂换成金属的就OK了。

ab我不准备要金属的 gpm的是尼龙的吧

lsm100 发表于 16-1-2 21:06
而且我不建议用gpm的,质量&#30495 ...

ab我不准备要金属的 gpm的是尼龙的吧

舵机和舵机臂已经换掉了 现在看来都op原

Kendada 发表于 16-1-2 23:10
阿童木店有原厂升级避震,&# ...

舵机和舵机臂已经换掉了 现在看来都op原厂的吧