公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41412|回复: 297|   [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
我希望有那么一辆车,大f的漂亮结构,大c的传动。二者合一就完美了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼主好贱 怎么不早点发出来  哎 没玩的心思了
BG4VHP 超级 Fans 发消息
楼主说了绝大部分人想说但绝大部分人又怕被一小撮人猛操的不敢说但不说出来一定会憋死的话
宅宅宅 超级元老 发消息
一直都不喜欢这个车,卖那么贵也是醉了。
singchen 元老 Fans 发消息
随波逐流的才很垃圾!现在开始喷大F了,肯定很多新手看完此贴放弃大F了,车无完车,大F 大C E63 xxl2-E 我都有,没有哪个最好,哪个最垃圾,会玩的拿出哪个都牛B,不会玩拿出哪个都傻B。真心喜欢车的就算玩着HSP都一样高兴,真心喜欢互相攀比的给你一辆1:1你也会劲儿B劲儿的不爽!

龙骨小伙  明白人啊  发表于 16-1-2 01:27
Crazylz 终极 Fans 发消息

哈哈,跟德龙哥同感

如此另类 发表于 16-1-1 09:39
只能说楼主是个不懂车的人

哈哈,跟德龙哥同感
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
LZ你的大F也太悲催了 无限弯狗骨 HR斜齿都能爆应该是质量有问题吧 我用原厂的6S玩了好久也没有出现这些问题啊  
一溜气增 金牌 Fans 发消息
兰州烧饼 不解释
linchen88 金牌 Fans 发消息
感觉楼主太挑剔,那么我反问一句,现在哪个大脚你觉得比较满意?
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
大F还是不错的。只是投入比较大点。