公告:
精彩视频
头像被屏蔽
cenyi 终极 Fans 发消息
配拓荒帅气
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
除了轮胎太重只能用在大s这中高扭力上大e自己就ko了
Taeyeon 元老 Fans 发消息
这么说吧! 这拓荒轮胎不合适大S, 摇滚轮胎才适合! 你买了对比就知道了  
AA爱大脚 论坛元老 发消息
BG4VHP 发表于 15-12-28 18:27
坏人!不过无刷emaxx好贵,5780貌& ...

大e不是我的菜。所以直接放弃了。我更喜欢emaxx。
BG4VHP 超级 Fans 发消息

哎,这是真放毒啊...只能再攒攒钱了

AA爱大脚 发表于 15-12-29 00:39
大e不是我的菜。所以直接放& ...

哎,这是真放毒啊...只能再攒攒钱了

个人感觉肯定是原厂的东西最好,不好的话只

草上jiang飞 发表于 15-12-28 23:37
除了轮胎太重只能用在大s这&#2 ...

个人感觉肯定是原厂的东西最好,不好的话只是因为手法太暴力搞坏了,我的原厂胎也漂移玩了几次,也没裂也没瘪

有机会一定试试

Taeyeon 发表于 15-12-29 00:09
这么说吧! 这拓荒轮胎不合适大S, 摇滚轮胎才适合! 你买了对比就知道了

有机会一定试试

您去某宝,看最便宜的那家就是,不过要等7

y2kgto 发表于 15-12-28 22:55
&#27714M下哪里购买的。

您去某宝,看最便宜的那家就是,不过要等7-10天,适合不着急的人
头像被屏蔽