公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
BG4VHP 发表于 15-12-28 17:04
他们说,玩Emaxx的话一定要@ AA爱大脚老师。。。

拓荒适合大s,不适合emaxx,因为胎重,宽。emaxx用这个胎容易坏传动,所以我emaxx一直坚持用原厂胎
BG4VHP 超级 Fans 发消息

入完大S下一部是不是要emaxx了,已经

AA爱大脚 发表于 15-12-28 17:11
拓荒适合大s,不适合emaxx,因&#20 ...

入完大S下一部是不是要emaxx了,已经放弃大X
BG4VHP 发表于 15-12-28 17:53
入完大S下一部是不是要emaxx了&#65 ...

我本来也想订x的,后来放弃了,安心折腾emaxx。喜欢的话就入呗,只要自己开心就行了。

emaxx是不是上6S之后很暴力?但又不

AA爱大脚 发表于 15-12-28 18:02
我本来也想订x的,后来放弃& ...

emaxx是不是上6S之后很暴力?但又不喜欢大F那种暴力到没法好好玩耍的地步,需要op的地方多吗,不喜欢动不动就扫齿什么的
emaxx我没用过6s玩耍。这车要玩姿态。但是我已经op到可以玩6s的程度了。。就怕6s玩坏车子,所以从来不用。4s真心够玩了,这车玩的是心情和情怀。。

哈哈,即便是4S,也应该比大S暴力的多吧

AA爱大脚 发表于 15-12-28 18:14
emaxx我没用过6s玩耍。这车要玩&#230 ...

哈哈,即便是4S,也应该比大S暴力的多吧.....我有一辆hsp的94111,就是仿照emaxx做的,人家玩有刷2S好好的,我这台无刷3S已经碎了好几次了,车架根本撑不住
Aniu168861 论坛元老 发消息
看着挺不错
BG4VHP 发表于 15-12-28 18:16
哈哈,即便是4S,也应该比大 ...

那必须的,4s抬头没问题,一点都不肉。放毒

坏人!不过无刷emaxx好贵,5780貌

AA爱大脚 发表于 15-12-28 18:21
那必须的,4s抬头没问题,一 ...

坏人!不过无刷emaxx好贵,5780貌似,都能入大E了,但是大E跟大S又是差不多的东西,好纠结...
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
这个轮毂是金属的吗