公告:
精彩视频
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
必须先关车!再关控!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
失控保护设置的不对
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
操作流程错误
linfeng111 元老 Fans 发消息
好吧我知道错了,控是有背带的,我挂脖子上,蹲下来怕误操作特意关掉的,以后遵守流程!
adam1229 元老 Fans 发消息
失控保护吧,我电房掉频了也有一样的情况

只不过没有全速
davi1989 论坛元老 发消息
失控保护设置到油门中位
Vispor 金牌 Fans 发消息
失控保护设置为失控油门100%咯,重新设下失控,应该是换控的时候油门通道正反调整过,我失控也是100%刹车,一换通道正反不就全油门咯!
头像被屏蔽
bd1kba 超级 Fans 发消息
虽然已经回帖了,但还是要再次警示楼主切记操作流程,关乎人身安全。如果楼主玩的是大型直升机模型,出现此类失误,也许楼主就没机会在这发帖了。
bd1kba 超级 Fans 发消息
还有楼上好几位朋友都在强调失控保护,我想说的是,失控保护功能是为了应付遥控设备突然出现故障(如遥控电池耗尽),或者模型超出遥控距离等意外情况而设置的,绝不是让你在模型通电的情况下可以随意关控!
重复一遍,开机先开控后开模型,关机先关模型后关控,是纪律。