公告:
精彩视频
linfeng111 元老 Fans 发消息
玩到一半停下来把遥控器电源关了(车子电源没关)。准备把车上裹的脏东西和稻草清理下,刚把车前轮提起来,突然全速运转撞向了我自己,到现在还疼……
已经第二次了,都有点阴影了……
车是E63,控是大雪人的,难道是不匹配的原因吗?
有没有知道原因的大神,求解释
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
重新对频,重新调失控保护......我现在是关控时不时向左后缓慢倒车,无语
linfeng111 元老 Fans 发消息

其实我第一次装接收的时候压根没有对频……

公路丶杀手 发表于 15-12-27 14:45
重新对频,重新调失控保护......我现在是关控时不时向左后缓慢倒车,无语

其实我第一次装接收的时候压根没有对频……中位调好后直接就可以玩了。控开着的时候一点问题没有,两次事故都是关了控电后
bd1kba 超级 Fans 发消息
不管有没有失控保护,不管是多先进的遥控设备,牢记开关机顺序,即开机先开控后开模型,关机先关模型后关控。这是纪律。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
LS说的没错 我入门学得第一句话就是先开控再开车 先关车再关控
她说我没心 终极 Fans 发消息
失控保护
ip1989 论坛元老 发消息
活该的,车没关之前控千万不能关

烟花… 论坛元老 发消息
多被撞几次 就知道玩完应该先关车了 哈哈
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
为啥关控呢 为了省电? 楼主多亏不是汽油车
ZJF1125 RC 新手 发消息
至少不是油车