公告:
ravensky 论坛元老 发消息
我也想来一套试试。什么时候量产
暴走X男 金牌 Fans 发消息
不愧高手做灯  我买过2套,完全可以自己定制灯组功能,很赞
panda100395 超级 Fans 发消息
赞一个
爱玩车的小黄人 高级 Fans 发消息
今天刚买了水银开关的尾喉,,坑死了。。。我想用联动控制翻灯,,楼主方便加个扣或微信不   可以请教下你

玮玮玮  qq 120542121  发表于 15-12-29 10:33
玮玮玮 终极 Fans 发消息
ravensky 发表于 15-12-28 01:00
我也想来一套试试。什么时候量产

量产估计就有难度了,除非有很多人要。不过平时利用下班时间做几个卖给模友是没问题的,如果你想要我可以给你做。

ravensky  好啊!加我QQ57048250聊吧  详情 回复 发表于 15-12-28 20:38
爱玩车的小黄人 发表于 15-12-28 17:38
今天刚买了水银开关的尾喉A ...

这个没问题,仿真联动灯组,联动翻灯,仿真排气一体化的灯组可以帮你做出来,这个绝对合适你,不需要购买多个灯组,一个就灯控就可以拥有所有功能

你帮做多少钱[嘻嘻]

玮玮玮 发表于 15-12-28 19:05
这个没问题,仿真联动灯组,联动翻灯,仿真排气一体化的灯组可以帮你做出来,这个绝对合适你,不需要购买 ...

你帮做多少钱
ravensky 论坛元老 发消息
玮玮玮 发表于 15-12-28 19:02
量产估计就有难度了,除非有很多人要。不过平时利用下班时间做几个卖给模友是没问题的,如果你想要我可以 ...

好啊!加我QQ57048250聊吧
爱玩车的小黄人 发表于 15-12-28 19:15
你帮做多少钱

价钱方面需要看你定制的功能复杂不不复杂,我的qq120542121
报价群:337964104