公告:
精彩视频

新手中的老鸟求助

查看: 3712|回复: 25| [复制链接]

xinxin0203 高级 Fans 发消息
一溜气增 发表于 15-12-24 20:05
怠速时候风门开多大

没有爆燃声音,一点动静都没有。风门2MM左右,不太能确定,但是不大
一溜气增 金牌 Fans 发消息

没救了 扔了吧

xinxin0203 发表于 15-12-24 20:07
没有爆燃声音,一点动静都没有。风门2MM左右,不太能确定,但是不大

没救了 扔了吧
一溜气增 发表于 15-12-24 20:10
没救了 扔了吧

哈哈,知道啦,谢谢大神
一溜气增 金牌 Fans 发消息

不是大神[害羞]共同学习共同进步啊

xinxin0203 发表于 15-12-24 20:11
哈哈,知道啦,谢谢大神

不是大神共同学习共同进步啊
一溜气增 发表于 15-12-24 20:27
不是大神共同学习共同进步&# ...

还是十分感谢的,真的谢谢
俊杰123 元老 Fans 发消息
检查化油器供油情况,再老化的引擎也不会一直无法启动,检查化油器进油口的位置,我以前遇到过很SB的事情,情况和你差不多,后来进油口转个向就好了
一批哥 高级 Fans 发消息
没有岗压,发动机要大修,拆下来看看什么问题,不过多半是活塞拉了
俊杰123 发表于 15-12-24 23:02
检查化油器供油情况,再老化的引擎也不会一直无法启动,检查化油器进油口的位置,我以前遇到过很SB的事情, ...

把空滤拆下来,手拉或电启动都可以进油,但是发动机里就不知道了呀。而且我也试过一次从空滤下面倒油进去好像也有爆燃的声音,但是后来就又没反应了
一批哥 发表于 15-12-25 07:09
没有岗压,发动机要大修, ...

我只拆了散热和单向后面的那个盖子,里边活塞没拆出来,还有就是把散热拆了以后再把活塞手动转到半截位置倒油进去也不漏啊
一批哥 高级 Fans 发消息

泄压不一定会漏油,

xinxin0203 发表于 15-12-31 13:04
我只拆了散热和单向后面的那个盖子,里边活塞没拆出来,还有就是把散热拆了以后再把活塞手动转到半截位置 ...

泄压不一定会漏油,