公告:
精彩视频

新手中的老鸟求助

查看: 3711|回复: 25| [复制链接]

xinxin0203 高级 Fans 发消息
求助各位,自己有一个94188,引擎调的不错,每次不用动就能玩。最近又帮朋友收了一个2手的,依据自己的经验调好油针后怎么拉都打不着火,换了电启动后盖,依然打不着。再拆拆装装的过程中,发现新收来的这个引擎在不装车的情况下,把引擎拿在手里用手转动,没有我自己的引擎紧,就是说我自己想引擎用手转可以明显感觉到有阻力,这个新收来的没什么阻力,很容易就转一圈,我想问下各位,引擎打不着火是不是有这个原因!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
没缸压了是吗 你用手转动飞轮 如果活塞在下止点的时候仍然觉得没有阻力或者阻力很小 那就是引擎寿命到头了
你再看一下火头是不是有烧蚀的痕迹 最好换一个火头 而且 千万别有flash的油
别用flash的油  而且检查一下化油器装的对不对 还有 这个引擎是有爆燃声但是打不着还是根本没有动静
调油针的话 先调怠速油针 在油门零位的时候把风门调到1mm间隙  然后一般主油2.5圈 副油1.5基本能着车
如果还不行 给我发视频
一溜气增 发表于 15-12-24 19:55
没缸压了是吗 你用手转动飞 ...

好的,谢谢,我也认为是引擎寿命到了。几乎都没有阻力的

有没有爆燃声?

xinxin0203 发表于 15-12-24 20:01
好的,谢谢,我也认为是引擎寿命到了。几乎都没有阻力的

有没有爆燃声?
一溜气增 发表于 15-12-24 19:58
别用flash的油  而且检查一下化Ė ...

我现在装的是新火头,但是也没有声音,偶尔才能转速很高的打着一下,但那种情况真是十分罕见了

怠速时候风门开多大

xinxin0203 发表于 15-12-24 20:03
我现在装的是新火头,但是也没有声音,偶尔才能转速很高的打着一下,但那种情况真是十分罕见了

怠速时候风门开多大