公告:
返回列表 发新帖
陶天文 初级 Fans 发消息

赞一个

有晴天54 发表于 15-12-22 22:45
论坛咋回事啊,这么简单的&#38 ...

赞一个
白色的钢琴 初级 Fans 发消息
低于6符收车吧,4800毫安电池够玩一下午了,车上装个电显,打转向时候电压低于6符就不要在玩了,容易失控,
青椒大人 论坛元老 发消息

电量不足的时候方向和油门会感觉的到的,

wangyu430 发表于 15-12-22 23:44
没电失控了咋办…

电量不足的时候方向和油门会感觉的到的,
sencetang 长老 Fans 发消息
镍氢电池不怕过充过放的吧,随便用,我是这样理解的
BlueEye 论坛元老 发消息
一般5.5v以后就会开始出现电压快速下降的情况,这是镍氢电的特性,再继续玩有危险。
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
镍氢电池比较皮实,不用考虑电池性能降低,6节1.2的充满可超过8V,夸张的有的能充到9V,我测试过。放电低到完全没有电压也不会坏。但是作为油车接收电。必须设置安全电压。建议最低4.8V千万别在用了,会失控。不过一般低于5.4就会明显感觉出来,转向和油门刹车都乏力了。所以使用到5.4算是合理电压。
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
没看清楚楼主的是5节电池的,我上面说的是标准的6节电池。不好意思
wangyu430 超级 Fans 发消息

没关系 谢谢指教!

光辉岁月1982 发表于 15-12-24 14:39
没看清楚楼主的是5节电池的,我上面说的是标准的6节电池。不好意思

没关系  谢谢指教!