公告:
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
田宫的壳子就是窄啊,这个窄的我就受不了,而且硬,总之不大气,个人不是很喜欢。
muzi 超级 Fans 发消息
额,每个人的喜好不一样,每人的车架尺寸都不一样的。相比较而言,田宫壳做的比较有良心,站在顾客角度上卡考虑的比较全面,喷起来比较顺手,做出来也好看。
smile丶底线 论坛元老 发消息
好手好手 好手...................

啊?是在夸我吗?禁不起夸,一夸就飘飘然

smile丶底线 发表于 15-12-22 11:49
好手好手 好手...................

啊?是在夸我吗?禁不起夸,一夸就飘飘然
汪三石 长老 Fans 发消息
珍珠白喷完直接喷黑色吗?  还是珍珠白后用其它色打底呢?

yiniyn 高级 Fans 发消息

黑色打底太黑,不行的。图中有

汪三石 发表于 15-12-22 22:36
珍珠白喷完直接喷黑色吗?  &# ...

黑色打底太黑,不行的。图中有

汪三石  银色吗? 金属银海事普通银呢?  详情 回复 发表于 15-12-23 17:36

谢谢你的认可

yiniyn 发表于 15-12-22 23:07

谢谢你的认可
汪三石 长老 Fans 发消息
muzi 发表于 15-12-22 23:24
黑色打底太黑,不行的。图&# ...

银色吗?    金属银海事普通银呢?

用的是ps12银色,用os41亮银可能更

汪三石 发表于 15-12-23 17:36
银色吗?    金属银海事普通银呢?

用的是ps12银色,用os41亮银可能更好,白色也应该可以的