公告:
colinwang 元老 Fans 发消息
各位大哥,两个大问题,
一个是torco gp7怎么样?xcr 1000用这个如何?还有其他选择吗?
另一个是汽油机发动机点火不用独立电源供电?为啥我看xcr1000的发动机没有单独电源供电,但是hpi octane那个就有个高压点火器而且还需要独立电源供电?
谢了各位!
soloking 中级 Fans 发消息
Gp7这油不错,1:50,一直用,发动机运转很好,就是价格贵。

torawang  1/50机器坏的快,相信我这样高转速的机器润滑不能少,1/30就很好了  发表于 15-12-29 19:09

谢了,我也觉得有点贵

soloking 发表于 15-12-21 16:22
Gp7这油不错,1:50,一直用,发动&#26 ...

谢了,我也觉得有点贵
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
你们都用1:50?我用1:30

???不是一比25吗???我车还没下地求

zhang1060561122 发表于 15-12-21 18:58
你们都用1:50?我用1:30

???不是一比25吗???我车还没下地求正确比例
nnnn 元老 Fans 发消息
你说的是hpi1:8的汽油引擎吧!他用的是航模cdi点火!体积小重量轻要求电压低!那种自发自用的点火器比较方便,而且是最常用的小排量汽油机点火器!适应长时间工作

哦哦谢了,就是那个汽油大脚

nnnn 发表于 15-12-21 19:11
你说的是hpi1:8的汽油引擎吧!&#2018 ...

哦哦谢了,就是那个汽油大脚
nnnn 元老 Fans 发消息
colinwang 发表于 15-12-21 19:12
哦哦谢了,就是那个汽油大&# ...

用那个电火器可以压缩发动机的大小,不至于用在8车上的超重!
colinwang 发表于 15-12-21 19:01
???不是一比25吗???我 ...

你用的什么机油,我说的是gp7
用gp7最好,不过国产机器就算了,没必要,进口用它最合适了