公告:
有晴天54 论坛元老 发消息

汽油区,我来释放点激情

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxODg4MDY0NA==.html?from=s7.8-1.2&x
超级T55 终极 Fans 发消息
轮胎估计玩完这次就挂了
翱翔2517 终极 Fans 发消息
什么车什么管子啊

哈哈,地湿,还好,不过玩着一直有点担心甩

超级T55 发表于 15-12-20 17:45
轮胎估计玩完这次就挂了

哈哈,地湿,还好,不过玩着一直有点担心甩爆

losi 5T,scz发动机,原厂980

翱翔2517 发表于 15-12-20 17:50
什么车什么管子啊

losi 5T,scz发动机,原厂980黑管,

dongleimy  scz 发动机怎么样。  发表于 15-12-23 20:47
大郭 RC 新手 发消息
油门 转向 刹 油门转向 刹  油门 转向 刹 重要的事儿 说三遍 视频里的飘逸 真车就完成了 吼吼 最后的结果就是 人累趴下啦

要细腻的不是不会,而是没激情,没意思,就

大郭 发表于 15-12-20 19:22
油门 转向 刹 油门转向 刹  油门 转向 刹 重要的事儿 说三遍 视频里的飘逸 真车就完成了 吼吼 最后的结果就 ...

要细腻的不是不会,而是没激情,没意思,就喜欢原地烧胎转圈~
有晴天54 发表于 15-12-20 19:46
要细腻的不是不会,而是没&# ...

我说的不是遥控车 是真的车 玩漂移

真车漂移这么简单啊。。。。。 真车玩漂

大郭 发表于 15-12-20 21:09
我说的不是遥控车 是真的车 玩漂移

真车漂移这么简单啊。。。。。  真车玩漂移最少需要油门和转向细腻的配合啊,车子也不是什么车都能飘的吧
有晴天54 发表于 15-12-20 21:55
真车漂移这么简单啊。。。&# ...

什么车都可以飘,但真的不简单,而且简单粗暴,就靠脚上的功夫了