公告:
gushuai321 金牌 Fans 发消息

看油门开多少了,设置80%可以玩一小时,

katana500 发表于 16-1-5 12:37
漂移现在电池一般能玩多久?

看油门开多少了,设置80%可以玩一小时,100可以玩40分钟
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
请问楼主可调转向拉杆是怎么改的?用的是什么零件?拉杆尺寸是多少?
格瑞蛙 发表于 16-1-22 12:55
请问楼主可调转向拉杆是怎么改的?用的是什么零件?拉杆尺寸是多少?

转向拉杆就是mst自家的强化球头胶用美工刀切掉一点,然后加个金属正反牙拉杆就可以了
xmfans 高级 Fans 发消息
请问楼主,将KPI调成0的方法是调节上摆臂的长度和孔位吗?能不能详细介绍一下
我的上摆臂好象要加垫圈才能加长,而配件又没多。
xmfans 发表于 16-1-25 11:26
请问楼主,将KPI调成0的方法是调节上摆臂的长度和孔位吗?能不能详细介绍一下
我的上摆臂好象要加垫圈才能 ...

选be孔位就可以了,的确要加垫片加长上摆臂,具体数据我也忘了
兮兮兮 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
兮兮兮 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xmfans 高级 Fans 发消息
gushuai321 发表于 16-1-25 18:50
选be孔位就可以了,的确要加垫片加长上摆臂,具体数据我也忘了

明白了,谢谢!
那个垫圈要挺厚的,你是自己专门买的吗?
xmfans 发表于 16-1-25 21:08
明白了,谢谢!
那个垫圈要挺厚的,你是自己专门买的吗?

买个m3铝垫片,有各种厚度的
头像被屏蔽