公告:
返回列表 发新帖
zgp230 长老 Fans 发消息
换个说法,车你到手后要是凭技术调好了,我能够反悔说我不卖了,把车给我我给你退回车款吗?
寒如冰 论坛元老 发消息

可退可不退?那凭什么是不退?

zgp230 发表于 15-12-18 19:31
换个说法,车你到手后要是&#20 ...

可退可不退?那凭什么是不退?
我骗你了?我逼你买了?我描述的车况不属实了?就因为你调不好,你想买个到手玩的,我就一定要退??
退了是人情,不退你也不能挑我的不是,你还咄咄逼人了!!
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
卖家说得很对,卖贴里已经描述了故障所在。所以能不能退就看你们之间的态度了。可退是人情,不退是道理。我是这样认为的。
jkzhan 金牌 Fans 发消息
要是我买了 是不好意思说退的 当然 要是我卖车 卖家说要退 我也不好意思不收
疯牛座的幻想 高级 Fans 发消息
这买家也是醉了
赌博 赌输了,让别人买单,我也是够了。

那这样我和买家一起去澳门豪赌一把,赢了算我的,输了算他的好了。 赚暴了