公告:
zgp230 长老 Fans 发消息
寒如冰 发表于 15-12-17 23:57
你为什么一定认定自己的东&#35 ...

我从一开始就没说这话,没有讲我车子没毛病。只是把有的问题讲的很清楚,品相垃圾,底盘垃圾,车壳垃圾,引擎怠速很高我调不下来。是不是???然后你现在的问题是因为引擎怠速很高调不下来搞不定要退货是不是???
寒如冰 论坛元老 发消息
是很高,但是没说着了就灭吧

zgp230  帖子你也发了,论坛的朋友意见你也了解了。也没有站得住的理由退款。你是爽快的像爷们确认了还是继续在淘宝打拉锯战?????  详情 回复 发表于 15-12-18 15:10
价值 论坛元老 发消息
应该是副油针贫油了,调调就好,就算是新车也有这问题,买家不必纠结,但买家既然同意支付来回邮费了换我就退了,反正没吃亏,卖家也没必要纠结
价值 发表于 15-12-18 10:55
应该是副油针贫油了,调调&#23 ...

退了是人情,不退对我也没什么可说道的吧。
寒如冰 发表于 15-12-18 00:28
是很高,但是没说着了就灭 ...

帖子你也发了,论坛的朋友意见你也了解了。也没有站得住的理由退款。你是爽快的像爷们确认了还是继续在淘宝打拉锯战?????
寒如冰 论坛元老 发消息
说的好像你有理由不退一样,今天就和你干了你能怎么样.自己认栽出来回邮费都不行,你也是牛逼了
拖来拖去 终极 Fans 发消息
坐看结果
看到帖子进来的朋友都来说句公道话,我是不是一定要给买家退货才行?如果有朋友说必须退,并说明理由,我不但给买家全额退款退货,并且多赔偿买家100.说到做到。如果都说我可退可不退,买家能爽快的确认支付我车款吗?
事情发展到现在,整个过程大家都很了解,聊天过程也没有一点删减,希望看到帖子的朋友不要看个热闹,请公平的发表个意见。谢谢
然后本车出售的时候,讲明了怠速很高调不下来,买家是知情的,我想请问买家您车到手后都调了什么?调主针,副针,怠速油针?检查化油器?检查管路?我玩了几个油车了,这些常规的检查和调试我不会?调了为什么还下不来?不排除有手艺问题,也可能是硬件问题。在明确知道问题所在的情况下,确认购买。你应该要做好能调好和调不好的心理准备。很显然你认为你调车没有问题,到手后发现搞不定不想要了来找我退货。