公告:
henryzippo 中级 Fans 发消息
建议选后驱吧。群里的人也都是玩后驱的,所以这两天我也把四驱改成后驱了,现在基本上都是玩后驱的。车架的话有钱就豆腐号或者fxx vip这种呗,便宜点的话就买d4吧,玩的人多
DIY孤城 论坛元老 发消息

yokomo这车怎么样,xxxd感觉也不

henryzippo 发表于 15-12-17 01:24
建议选后驱吧。群里的人也&#37 ...

yokomo这车怎么样,xxxd感觉也不错纠结

纠结啊

漂不明白 发表于 15-12-17 00:54
如果有老手帮着的话  并且有 ...

纠结啊
漂不明白 终极 Fans 发消息

你朋友不是玩漂移的吗 来个d4先折腾着

DIY孤城 发表于 15-12-17 01:29
纠结啊

你朋友不是玩漂移的吗  来个d4先折腾着呗 也不贵   电子设备一步到位  
漂不明白 终极 Fans 发消息

我的经验是 漂移只有看大神视频时才回入

DIY孤城 发表于 15-12-17 01:29
纠结啊

我的经验是  漂移只有看大神视频时才回入魔   练手的时候完全是痛苦啊  

一步到位吧瞎折腾弄不起啊

漂不明白 发表于 15-12-17 01:35
你朋友不是玩漂移的吗  来个 ...

一步到位吧瞎折腾弄不起啊
魔鬼dib RC 新手 发消息
先收个二手的练练手,修修车。
魔鬼dib RC 新手 发消息
我这里有个二手的,入门级车。要不要考虑下?便宜
头像被屏蔽
零の軌跡 论坛元老 发消息
直接mst 选择后驱mstfxx vip或者是mst rmx