公告:
精彩视频
shieway 论坛元老 发消息
说了一堆也没有甲醇车,当你们把各种电车玩了一遍后,还不腻?
甲醇车,是坚持,是细心。不是遇到困难就退缩。碰了甲醇就说麻烦,说难。原因:1、你还没有真正热爱甲醇模型;2、能力不行!

huangfang  电车哪怕会飞天也真的没兴趣。  详情 回复 发表于 15-12-24 09:13
玩转三界  说到点子上了 给你一亿个赞!酷爱甲醇大脚的路过!  发表于 15-12-21 20:30
魏君子 终极 Fans 发消息
shieway 发表于 15-12-16 21:03
说了一堆也没有甲醇车,当&#20 ...

我对甲醇不懂啊,兄弟,所以我不敢班门弄斧,你可以补充进来,欢迎你补充~
shieway 论坛元老 发消息

当然,我也不是针对楼主, 我是对日渐萎靡

魏君子 发表于 15-12-16 21:05
我对甲醇不懂啊,兄弟,所&# ...

当然,我也不是针对楼主,
我是对日渐萎靡的甲醇遥控车感到惋惜。
我希望更多的年轻人,认为有动手能力的玩家试试甲醇车
shieway 发表于 15-12-16 21:07
当然,我也不是针对楼主,
& ...

我理解的,我当初入魔时尝试过甲醇车,不过因为没人指导,自己看资料和摸索,手拉给我拉断两个,也没能成功的发动。导致我虽然喜欢,却懒得去碰了。甲醇车拥有比电车更多乐趣和更多的技术,但是同时也提高了入门的要求,并且燃料费用运输保存也是问题,如果兄弟你想号召更多朋友参与甲醇车,那就应该多向大家宣传这方面技术资料,不要让大家像我当初那样一个人摸索~欢迎你补充甲醇车资料~
smenber 论坛元老 发消息
还有还有   奥迪双钻  爆威小大脚···········那是我从小到大第一个遥控车,而且是老婆给买的·············

魏君子  66666666~国民好老婆~朋友你很有福气啊~  详情 回复 发表于 15-12-17 08:32
apache335129 金牌 Fans 发消息
貌似我那个时候也是从环奇734开始的,好像五百多,发现不是光op和改造就能达到满意程度之后就入了小f,觉得小了,就入了禾宝mt,两辆车,专心艹,用心改。甲醇曾经也想入,但和电车完全两个路线,加上甲醇有毒性,在家无法调试,携带不方便,没有电车暴力,各种因素还是放弃了。我估计没有电车暴力这句话会引来反驳,不过我个人确实这么认为的,欢迎一起探讨

魏君子  开这个帖子,就是希望大家一起讨论,互相补充,谢谢你的参与和意见,肯定能对大家有帮助~  详情 回复 发表于 15-12-17 08:34
达芬楠 超级 Fans 发消息
魏君子 发表于 15-12-16 11:17
7、TM E6  3
说实话,我对TM 的印象不是很好,因为之前出E6二的时候水军太多,看图看的头疼~再加上我真的不 ...

好帖估计可以加精了。
e6这么好的车,你给的评语太不科学了。。我替你补充下,e6排前名吧。真的不比大这大那的差多少。排名理由,1车架结实,任何部位都无需op(省钱玩的爽才是好车,你可以说trx的车好,我说也好,但需要鼓鼓的钱包.  还有大f也太贵,大c不便宜)   2  在4s下就能空翻,抬头,姿态很好,(空翻抬头应该大脚的评分标准,做不到这个那跟平跑拉力有啥区别么)   3整车价格还不错,比较良心。
缺点:我平时操车较狠空翻飞破超多,目前已经坏了2次前差速,都是差速里的齿轮扫断,还有这个表面价格不错,但配件价格很高,就个前差速就比雷虎的贵60块,都是台湾厂家怎么卖配件这么狠啊。
还有啊,我可不是水军啊,

魏君子  谢谢补充~~~~~希望更多魔友能看到,能帮助大家就好。  详情 回复 发表于 15-12-17 08:31
达芬楠 发表于 15-12-17 01:32
好帖估计可以加精了。
e6这么 ...

谢谢补充~~~~~希望更多魔友能看到,能帮助大家就好。
smenber 发表于 15-12-16 21:32
还有还有   奥迪双钻  爆威小大脚···········那是我从小到大第一个遥控车,而且是老婆给买的·· ...

66666666~国民好老婆~朋友你很有福气啊~
apache335129 发表于 15-12-16 21:50
貌似我那个时候也是从环奇734& ...

开这个帖子,就是希望大家一起讨论,互相补充,谢谢你的参与和意见,肯定能对大家有帮助~