公告:
精彩视频
ry40541 中级 Fans 发消息
DZnice 发表于 15-12-15 16:56
新款正在酝酿中。。。老款已经停产看坛子里说 已经买不到了。。。

哦哦哦我淘宝上看还有。4650

DZnice  买个二手吧。。反正也要OP。。问问店主有没有货  详情 回复 发表于 15-12-15 17:07
DZnice 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 15-12-15 16:43
几千度你也太牛逼了

。。。一半油门侧翻就是这个效果的!!并且翻起来的感觉很流畅。。。。
DZnice 终极 Fans 发消息
ry40541 发表于 15-12-15 16:59
哦哦哦我淘宝上看还有。4650

买个二手吧。。反正也要OP。。问问店主有没有货
不再孤单 长老 Fans 发消息
大F升级必备品,原厂中差精度不用考虑,转向组轴承,HR龙爪,轮轴加宽狗骨杯,尼龙护底,舵机大扭力的,防滚架,
头像被屏蔽
celesa 超级 Fans 发消息
pps3000 发表于 15-12-15 19:24
出大F,几乎全op

在哪里
头像被屏蔽
头像被屏蔽
JACK121 终极 Fans 发消息
出重度OP大F 看我帖子
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
中波箱18-23T必须升级,至于龙爪,不愿意花钱可以自己做太阳花,其他的地方还好,别费钱买RPM摆臂
各种空翻,原厂9T至今还完好,难道是人品问题?