公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
eniu30 超级 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 15-12-28 17:07
哥们,骗人的,换金属转向&# ...

我已经换了金属转向组,对于轴效应改善很有限,基本还是三轮,不过虚位确实比原车的小。
前防倾杆对于高速行驶的稳定性有帮助,但是会限制车子的扭腰,爬石头的时候就不好用了,各有利弊吧,如果要玩姿态那还是别安装前防倾杆了,后面的最好也别安装了,毕竟前后差速器都没有锁,防倾杆限制了扭腰幅度,稍微大一些的交叉轴就过不去了。
jungeewu 发表于 15-12-28 11:01
兄弟,问一下,龙爪接合器好用吗?它是什么作用原理啊?

龙爪接合器就是用铝合金零件替换了原厂的塑料件,也就是防止扫轮毂吧,再就是看起来好看点。好处就是不像原车的螺丝那么容易松动,这点就算是最大的优点了吧。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
eniu30 发表于 15-12-30 21:00
我已经换了金属转向组,对于轴效应改善很有限,基本还是三轮,不过虚位确实比原车的小。
前防倾杆对于高 ...

好的,谢谢了哥们
一溜气增 金牌 Fans 发消息

哥们你op防倾杆之后没有感觉加速跑偏吗

eniu30 发表于 15-12-16 14:17
同车,我OP的有前后防倾杆,金属后传动轴,龙爪接合器,还DIY了弹簧和前后灯,接下来准备OP转向组,据说可以 ...

哥们你op防倾杆之后没有感觉加速跑偏吗
一溜气增 发表于 16-1-2 22:02
哥们你op防倾杆之后没有感觉 ...

嗯,确实有点跑偏,不过当初刚刚买车的时候还拉过高速,那时候跑的非常直,GPS记录跑到了接近80km/h,后来又是飞坡又是撞车,再陆续OP了一些部件,现在也说不清是不是由于防倾杆的原因了。不过这台车我基本都是拉灰傻跑,现在就是在雪地里爽玩儿,跑的直不直也无所谓了。