公告:
精彩视频
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
如题,谢谢,给发个链接啥的
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
刚入手的kit版本的
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
RTR同求
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
哪里坏了换哪里
小毛牛 超级元老 发消息
个人认为,原厂舵机太肉,可以换好点
放荡不羁 长老 Fans 发消息
转向组玩坏过,断了…
zuolei 元老 Fans 发消息
无论是RTR 还是kit版,转向组建议换金属的,原厂的太软,RTR版方向拉杆好像也是塑料的,最好都换了,不然虚位很大

当然了,凑合着玩玩无所谓的
eniu30 超级 Fans 发消息

同车,我OP的有前后防倾杆,金属后传动轴,龙爪接合器,还DIY了弹簧和前后灯,接下来准备OP转向组,据说可以解决起步的轴效应,但是我还挺喜欢三轮的!
配图两张

yeti xl _  12.jpg
jungeewu 金牌 Fans 发消息
eniu30 发表于 15-12-16 14:17
同车,我OP的有前后防倾杆,金属后传动轴,龙爪接合器,还DIY了弹簧和前后灯,接下来准备OP转向组,据说可以 ...

兄弟,问一下,龙爪接合器好用吗?它是什么作用原理啊?
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
eniu30 发表于 15-12-16 14:17
同车,我OP的有前后防倾杆,金属后传动轴,龙爪接合器,还DIY了弹簧和前后灯,接下来准备OP转向组,据说可以 ...

哥们,骗人的,换金属转向的我问了,他玩的4s还不暴力,我不升级也不三轮,顶多是有改善,但是想问一下。前防倾杆效果明显么?我只升了后面,靠手法可抬可不抬,但是感觉上放不开就不爽