公告:
千江 RC 新手 发消息

谢谢你。我也是这么想的,不过研究起来真是

NCQI 发表于 15-12-13 01:02
T 宝,京商蚊车1/24

谢谢你。我也是这么想的,不过研究起来真是太死细胞了 , 我先去看看 ,有什么不明白的还得再请教你
NCQI 论坛元老 发消息

恩,祝你幸福愉快

千江 发表于 15-12-13 01:11
谢谢你。我也是这么想的,&# ...

恩,祝你幸福愉快
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
3000以内不去就买个新出的90048吧   外观不错15年ax的新款

麻烦问一下 90044怎么样啊

一直追求后直桥 发表于 15-12-13 01:35
3000以内不去就买个新出的90048吧    ...

头像被屏蔽
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
千江 发表于 15-12-13 07:21

我感觉还是48好看 性能也比44好
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
有此女友,还何求。3000以内选择也很多了  具体看啥类型,攀爬,平跑,漂移,越野,大脚,油车等等

90044怎么样?

重庆丨周周 发表于 15-12-13 09:56
有此女友,还何求。3000以内选 ...

90044怎么样?
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
千江 发表于 15-12-13 09:59
90044怎么样?

不错的车, 不过我很少完爬车, 你可以去攀爬区看看 有很多高手
shine熊2 论坛元老 发消息
为什么不看看幽灵呢?很能爬的而且也很心情