公告:

又一个傻子先款被骗

查看: 6898|回复: 48|    关闭 [复制链接]

nyy0223 金牌 Fans 发消息
我朋友先款2000买枪,结果快递到了里面是两块砖
123... 终极 Fans 发消息
我被骗过300,那人深圳的说能做钛杆行李架,让先定金300,然后刚开始还忽悠我,后来直接不回了,打过电话那人40多岁的样子还骗这300块,也是在群里面自己找上门的,模友千万不要相信这种自己找上门的,千万不要相信先款或者定金一说最起码走闲鱼和x宝。
小女子 元老 Fans 发消息
泽邻 发表于 15-12-11 21:51
有没有报警的打算,就告他 ...

买就不犯法了吗?忍了吧
hkhmv 论坛元老 发消息
你牛,还敢到处说!悄悄的完了,你的脑子
新绿之瞳 论坛元老 发消息
伙计,报警去吧,人民公仆会为你主持公道的。别放过一个骗子
win121212 终极 Fans 发消息
我之前在某论坛认识一个狗商,后来要句发贴证明他是真的卖狗的,他真的发了贴,然后很多人跟贴,然后叫我放心,我就先款了,然后给了我一个快递单句,然后收货时,真的是一支手拉狗,那一个叫爽吖,可惜后来那狗商不见了…不然我还想搞一支
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息
报案?人家卖了吗?没卖!人家只是诈骗而已,你呢?非法购买枪支…醉了,这种气枪沙鹰1000多呢吧?500你都信
多哥他爹 论坛元老 发消息
举报微信关联的银行卡号。最好是有公安的朋友帮忙。不然,你算买枪的,就麻烦了。
销售违禁品,请lz报案。