公告:

又一个傻子先款被骗

查看: 6899|回复: 48|    关闭 [复制链接]

wyl027 论坛元老 发消息
5年前那会儿都不止这个价钱了,何况现在管这么严,楼主你再碰到要先款的人,记得叫他玩蛋去吧
syk3242877 元老 Fans 发消息
50米碎啤酒瓶,一看就假的,这枪用的猛将气,打打玻璃珠还凑合,50米碎酒瓶就不是这个枪的水平了
李宁1987 元老 Fans 发消息
举报他.

a13691688067 论坛元老 发消息

真的吗?地址哪里,我要上门砍人

thoron 发表于 15-12-11 21:52
我也被他骗过,我知道他信&#24 ...

真的吗?地址哪里,我要上门砍人
pizil502 论坛元老 发消息
这特麽还打这深圳的地址,丢我们深圳人……艹

我打算上门举报了

泽邻 发表于 15-12-11 21:51
有没有报警的打算,就告他&#20 ...

我打算上门举报了

他确实在深圳,但不是深圳人,就是不知道深

pizil502 发表于 15-12-11 23:31
这特麽还打这深圳的地址,&#20 ...

他确实在深圳,但不是深圳人,就是不知道深圳哪里
pizil502 论坛元老 发消息
a13691688067 发表于 15-12-11 23:34
他确实在深圳,但不是深圳&# ...

我查了深圳的几个模友群,都没这个Q号

我也挺佩服我智商的,之前路边买模型5S被

linchen88 发表于 15-12-11 22:02
这智商,呵呵

我也挺佩服我智商的,之前路边买模型5S被骗600,现在微信被骗子骗去600

我就是在朋友的模友群被骗的,垃圾模友群

pizil502 发表于 15-12-11 23:37
我查了深圳的几个模友群,&# ...

我就是在朋友的模友群被骗的,垃圾模友群