公告:

关于losi5t,求大手

查看: 6088|回复: 46| [复制链接]

hujie1992 论坛元老 发消息
傻跑都行 原车足够
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

你TB看看4PXR出来没,还没出来呢OK

zb3936739 发表于 15-12-8 12:32
最新款,叫4pxr,啊懂?只是&#2550 ...

你TB看看4PXR出来没,还没出来呢OK?
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
简单实用   接收也便宜   4PLS     排气不好说  个人喜好不一样   我喜欢黄蜂  打滚翻车不伤排气
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  原厂老款车26CC不带控  新款车29CC带控  这引擎中阳进口台湾做工好 耐用  买4PX单控 买R614FS WL排气管 就ok
你还是温柔 中级 Fans 发消息

准备入嘛,还没汽油车

zb3936739 发表于 15-12-8 11:03
你车图片呢,开张我看看

准备入嘛,还没汽油车
你还是温柔 中级 Fans 发消息

黄蜂具体是哪款啊,不是摩托的么

艺帘幽梦 发表于 15-12-8 21:10
简单实用   接收也便宜   4PLS     排&#276 ...

黄蜂具体是哪款啊,不是摩托的么

zb3936739 论坛元老 发消息

抬杠有意思么,没出来,是没有吗?明年3月

迈克尔杰克逊 发表于 15-12-8 15:30
你TB看看4PXR出来没,还没出来&#21 ...

抬杠有意思么,没出来,是没有吗?明年3月份上市,成品早有了
zb3936739 论坛元老 发消息

汗,好吧

你还是温柔 发表于 15-12-8 23:49
准备入嘛,还没汽油车

汗,好吧
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
换个好点的控就好了
小明锅 论坛元老 发消息
老款原厂配3300t接收机,带温度显示、接收电池电压显示,速度显示。控是dx4s或dx4r.我现在用的DX4S,不错的。单接收的话原价1680元,双接收1980元。DX4S。