公告:

关于losi5t,求大手

查看: 6087|回复: 46| [复制链接]

你还是温柔 中级 Fans 发消息

求推荐个排气管

zb3936739 发表于 15-12-7 23:48
新款的才带控,你说26cc的是不 ...

求推荐个排气管
大神们,求推荐个排气,声音好听的
zb3936739 论坛元老 发消息

原厂发动机,不打算升大排量的,就用原厂排

你还是温柔 发表于 15-12-8 10:55
大神们,求推荐个排气,声&#38 ...

原厂发动机,不打算升大排量的,就用原厂排气管,这排气管可以升小松290,再大就不够了。

我估计一个月最多玩2,3次,玩的地方少,

zb3936739 发表于 15-12-8 10:59
原厂发动机,不打算升大排&# ...

我估计一个月最多玩2,3次,玩的地方少,那我就选原厂的了

你车图片呢,开张我看看

你还是温柔 发表于 15-12-8 11:00
我估计一个月最多玩2,3次, ...

你车图片呢,开张我看看
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
4pls 国产控放弃。不要看 不怕失控的 无视。  加个排气就可以了。四驱车用不到陀螺仪
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

有钱都4PKSR,4PX并不咋滴。

zb3936739 发表于 15-12-7 23:48
新款的才带控,你说26cc的是不 ...

4pksr不行,用的人远没有4px多

迈克尔杰克逊 发表于 15-12-8 12:11

迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

呵呵,4PX只能说最新款,性能还是4PK

zb3936739 发表于 15-12-8 12:26

呵呵,4PX只能说最新款,性能还是4PKSR自己问问吧。就是4PKSR接受太牛逼而已。看看性能去吧

最新款,叫4pxr,啊懂?只是接收贵而已

迈克尔杰克逊 发表于 15-12-8 12:27
呵呵,4PX只能说最新款,性&#33021 ...

最新款,叫4pxr,啊懂?只是接收贵而已,4px照样能配614