公告:
Alvin0826 超级 Fans 发消息
雨后草坪实在是太滑。两后轮国产胎皮全爆!原厂内胆无损! 整车战损 2胎皮 一个鱼眼轴承~ 非常可观 哈哈哈 看视频吧 有些模糊~ 懒得去弄~http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjQ5NDA5Ng==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1&x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjQ5OTI2OA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1&x
地点 上海江桥万达~ 沙发
花下数胸毛 中级 Fans 发消息
一直暴力抬头跑,666,恭喜战损!!!

哈哈哈 战损可忽略不计 [嘻嘻]

花下数胸毛 发表于 15-12-7 15:25
一直暴力抬头跑,666,恭喜战损!!!

哈哈哈 战损可忽略不计
linyufei 高级 Fans 发消息
AB什么牌子?

RPM啊 染色的

linyufei 发表于 15-12-7 15:53
AB什么牌子?

RPM啊 染色的

rpm摆臂怎么样,你c座什么牌子?

Alvin0826 发表于 15-12-7 15:55
RPM啊 染色的

rpm摆臂怎么样,你c座什么牌子?

C座 H牌的。

linyufei 发表于 15-12-7 15:56
rpm摆臂怎么样,你c座什么牌&#2337 ...

C座 H牌的。

可不可以告诉我qq?有一些问题请教

Alvin0826 发表于 15-12-7 16:00
C座 H牌的。

可不可以告诉我qq?有一些问题请教
离土后 论坛元老 发消息
能把baja开的和跳舞一样楼主真是棒棒哒