公告:

新人新车xcr1200

查看: 4811|回复: 20| [复制链接]

花下数胸毛 中级 Fans 发消息

以前玩10车短卡的,不会弄车壳,都是裸奔,难看死了!所以开始喜欢不需要弄车壳的沙漠卡,而同价位的losi xl和rcmk xcr个人感觉还是rcmk的性价比较高。
玩8车10车第一次见5车,都会感叹,真TM大

rcmk cr300f发动机,声音很好听,新车缸压太大,手都肿了,现在是两只手拉
方向舵机走线没走好,被大齿把线磨断了
儿子袜子弄的进气防尘
CNC二楼和底盘支架
防倾杆和加硬的避震弹簧
CNC离合罩
比较喜欢这设计,保护发动机还很容易拆火花塞
加了战术斜背带的4px
新车发动前卖家打电话告诉我说发动时候注意安全,我还笑笑,这有啥危险。结果磨合第二箱油时候,不知在想什么忘记开控,车直接冲出去了,我楞了2秒才想起来追。还好我是在一个废弃的装饰城玩的,没人,但车在碎砖乱瓦上飞驰,一直撞到围墙。心有余悸,还好在没人的地方玩,检查车子发现啥事没有,就是前防撞和地盘有小伤。我10车也以这速度撞过墙,中轴弯了,中差都干碎了。
橙子or 元老 Fans 发消息
顶4px、顶1200
LI136688 终极 Fans 发消息
好车,好控
广增小天 终极 Fans 发消息
厉害。。我也试过。不过没跑就给我捉住了。一身水泥
广增小天 发表于 15-12-7 16:39
厉害。。我也试过。不过没$ ...

还是你反应快,我第一反应是一楞,然后去抓遥控,才想起来没开接收电
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
失控没战损 楼主rp不出
广增小天 终极 Fans 发消息
花下数胸毛 发表于 15-12-7 17:18
还是你反应快,我第一反应是一楞,然后去抓遥控,才想起来没开接收电

哈哈。我当初没想到怎么打不着火。拉了很多下。拉着了一下飞出去。4个轮子高速原地转动。那泥射到我脸都痛。原来说我放车的时候把舵机调成刹车状态。没开遥控器复位。难以打火。一着火真吓死。小松29发动机。
torawang 金牌 Fans 发消息
装上超级蜂吧
torawang 发表于 15-12-7 19:15
装上超级蜂吧

嗯,有机会是要弄一个,为了安全
torawang 金牌 Fans 发消息
汽油车安全第一,超级蜂有必要