公告:

再入D3

查看: 4571|回复: 33| [复制链接]

波板糖 元老 Fans 发消息
四区走起
win121212 终极 Fans 发消息
d3是好车,而且带火石胎,很牛逼的
漂不明白 终极 Fans 发消息
在d4盛行的年代  你果断入了个d3
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
win121212 发表于 15-12-6 13:47
d3是好车,而且带火石胎,很&# ...

什么是火石胎??
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

就是胎气里夹杂着火石,在柏油路玩时候会有

夜泣轩枫 发表于 15-12-6 14:37
什么是火石胎??

就是胎气里夹杂着火石,在柏油路玩时候会有火花,一路牛逼带闪电!
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
卡卡白兔 发表于 15-12-6 14:40
就是胎气里夹杂着火石,在&# ...

原来是这样,和轮滑里的火石轮一样,,,当时没敢往这方面想。谢谢你为我解惑
ivan巍 RC 新手 发消息
d3有原装反胎吗
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
d3好车                                                              

不客气 因为我对d3有特别的好感陪了我近

夜泣轩枫 发表于 15-12-6 14:44
原来是这样,和轮滑里的火&# ...

不客气 因为我对d3有特别的好感陪了我近一年

我记得原装的饭胎是2.14的大反胎

ivan巍 发表于 15-12-6 15:25
d3有原装反胎吗

我记得原装的饭胎是2.14的大反胎