公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
RCbobby 论坛元老 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-3-15 02:04 PM 发表
我说你说话也太直了吧,也不能这么说我这个初级fans啊

起码你不该用“futaba之hrs接受机加数字舵机使用之我鉴”这样的标题。
你的所谓“使用之我鉴”全错
123_123 论坛元老 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-3-15 01:30 PM 发表
大家指教指教啊,谁明白说说啊

你的问题只需要调整EPA就可以了
RCbobby 论坛元老 发消息
原帖由 123_123 于 2007-3-15 03:49 PM 发表

你的问题只需要调整EPA就可以了

应该没那么简单.
gogoddd 高级 Fans 发消息

我下午自己搞搞,刹车epa调到50%,th速度调到70%,th速度还可以快,但我不想再出什么问题,所以70%,已经搞好。就是st的中立找不好,sub trim调到r 50的位置才是中立,我把servo view那项调到主屏上了,那线段离的位置我看着不顺眼,所以想在你弄弄
azure 论坛元老 发消息
引擎拉歪绝对是没固定好。。不然不可能拉歪的
gogoddd 高级 Fans 发消息

真的我时固定好了,epa那块没搞好。原来epa100%是brake 现在40%就行啊
nankey 超级元老 发消息
舵角限定功能就是干这个用的,你调节错了