公告:
精彩视频
gogoddd 高级 Fans 发消息
本人有hpi mt2 18ss车一个,油门9350,转向9451,此配置是futaba美国网站的推荐。好了,说说我在使用中遇到的问题吧!首先hrs的接收机速度绝对是快啊!但开始时我没有搞st速度和th速度,因为9350是0.12 10kg的舵机,各位猜猜看拉油门的力达到什么程度呢?能把引擎拉歪了,就是有一定的斜度了。而且不是化油气空当时应是1mm的开口吗,我开始是搞的1mm,但力大到回去时空当位置超过1mm了,就是开个了大口子。晚上我想想用那个叫th速度的设置,范围调到all,速度调到50%,最后一想100%时,速度是0.12秒;50%时,速度是0.24秒啊,这个和3003有什么区别呢,3003在6伏电压时是0.23秒,比3003还慢,那高反应速度这个“高”字体现在哪里呢?当然输出的力是不变的10kg,如果那个能变;我就再把它搞小点行了。各位futaba美国网站上所有油门舵机推荐均为9350(hrs模式下),这个可能是比赛的推荐吧!!
pockethome 论坛元老 发消息
应该调整舵机行程吧
头像被屏蔽
123_123 论坛元老 发消息
还不会调都来发表见解,呵呵
RCbobby 论坛元老 发消息
LZ还没弄清楚遥控的功能...........

大家指教指教啊,谁明白说说啊
RCbobby 论坛元老 发消息
这个网站看二天,遥控的说明书看一天,才出来说话。
AI 超级元老 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-3-15 01:30 PM 发表
大家指教指教啊,谁明白说说啊

你先去认真看完说明书再说

回复 #7 RCbobby 的帖子

我说你说话也太直了吧,也不能这么说我这个初级fans啊

回复 #8 AI 的帖子

我是看了,请你指点一下我应该看看哪部分啊!!函数和速度哪部分我看了的。这个我也得想想啊,