公告:
duoduooufei 元老 Fans 发消息
趁着刚保养完 赶紧照2张 明天又该豁马路了~

两台完全不同产地、品牌的车~结构、价格却完全相同~各有优点缺点吧

我是MST脑残粉,OD脑残迷,跑的话更喜欢MST,看的话更爱看OD

因为都是跑马路,脏的要死 就没用什么好车壳,凑合用吧
P1020519.JPG P1020520.JPG P1020521.JPG P1020522.JPG P1020496.JPG P1020503.JPG P1020505.JPG P1020506.JPG P1020507.JPG P1020508.JPG P1020525.JPG P1020526.JPG P1020527.JPG P1020528.JPG P1020529.JPG P1020530.JPG
xxxxxjack 论坛元老 发消息
有钱真好
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
rmx 二楼电机。。。  请问是什么配件?
我恨魔方怪圈 中级 Fans 发消息
风扇帅的不要不要的
√鈈再該變 发表于 15-12-4 13:16
rmx 二楼电机。。。  请问是什么配件?

mst原厂的高位电机座
流星泪jy 论坛元老 发消息
壕 各种诱惑啊  楼主你太残忍了 放毒
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
请问,把电机放二楼有什么好处?重心高?好飘?
Ж忠艾Ж 发表于 15-12-4 13:57
请问,把电机放二楼有什么 ...

理论上提高重心~增加重心转移惯量~提高尾重~
实际没什么卵用~
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息

好的吧……[嘻嘻][嘻嘻]感谢热心解答

duoduooufei 发表于 15-12-4 14:01
理论上提高重心~增加重心转移惯量~提高尾重~
实际没什么卵用~

好的吧……感谢热心解答

Ж忠艾Ж 发表于 15-12-4 14:02
好的吧……感谢热心解答

不对~忘了个重要的~之前RMX只能提供最大终传比 12   如果把电机放在上面 将提供最大终传比16~这个应该算是最有用的了~