公告:
ACGFANS 论坛元老 发消息
各路高手大家好!我的小baja一般只跑沥青平路

现在安装的是全地形胎  无奈不够柔情后胎不耐操   现在想买一对新的后胎

发现某B上 公路胎比全地形的要便宜一点  有20文差价 能省则省啊

但公路胎没有买过 不知道公路胎实际是不是跟全地形的一样厚呢

本人担心便宜一点就变太薄 反而不耐用!

敢问有用过的高手提供一下意见吗!

在此小弟向各位表示谢意!

变丑的男青年 终极 Fans 发消息
不耐用 很薄

ACGFANS  好的!谢谢! 那我还是买回全地形! 我现在都玩了三四个小时 全地形就磨了一半都还没到的钉子!  发表于 15-12-2 23:02
yaoyingyu 论坛元老 发消息
光头胎帮助你
焉文凯 长老 Fans 发消息
某宝上有一家是淮安的…他们家的胎不错
lbc999 元老 Fans 发消息
光头胎跑沥青

ACGFANS  哥你这轮胎太骨感 还是穿着内衣比较有吸引力  发表于 15-12-2 23:03
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
平路热熔
高大威猛 元老 Fans 发消息
洛云光头胎好,厚度堪比h牌光头,绝对良心国产
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
对 国产光头吧。 但是不理解玩沥青。马路有意思么

BlueEye 论坛元老 发消息
一致推荐光头胎,全地形也有必要保留一套。
要命你3000 RC 新手 发消息
多少钱,哪家买的?