公告:
精彩视频

终于有无刷summit了!!

查看: 8851|回复: 61|   [复制链接]

palamera 论坛元老 发消息

两辆车都很赞噢

左岸118 发表于 15-12-2 14:45
玩车最主要的是心情啊 啊啊啊啊啊啊啊

两辆车都很赞噢

轮胎静态不错 哈哈从屌丝变高富帅了

玩啥败啥 发表于 15-12-2 14:52
支持折腾 这个轮胎从侧面看非常帅 看完下面的升级改造图再看第一张就是辆玩具车

轮胎静态不错 哈哈从屌丝变高富帅了

我估计以后也会换有感 现在就一车 有机会

奋斗的果冻 发表于 15-12-2 14:52
是啊,我刚开始换的一狼150a &#211 ...

我估计以后也会换有感 现在就一车 有机会入别的车换上去
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息

猛 6s太暴力了 哈哈

带歌离别 发表于 15-12-2 16:25
我上过一次6s 扭断一根钢cv

猛 6s太暴力了 哈哈
cenyi 终极 Fans 发消息
看你描述的这么爽  开来是时候改无刷玩玩了
薛掌柜BG9HMU RC 新手 发消息
换了无刷后,耐操吗?
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息

我4s可以爽玩 嘿嘿 6s就不知道了

薛掌柜BG9HMU 发表于 15-12-2 16:50
换了无刷后,耐操吗?

我4s可以爽玩 嘿嘿 6s就不知道了

必须的 感觉4s轻轻松松玩

cenyi 发表于 15-12-2 16:49
看你描述的这么爽  开来是时&# ...

必须的 感觉4s轻轻松松玩