公告:
精彩视频
野钓者 高级 Fans 发消息
楼主你好,想请问下,避震问题你是怎么做到的,我的车车避震总是会压得很矮,请教下怎么处理的。望,告知下。谢谢!!!

zuolei  弹簧调紧点,然后就避震油上面想想办法,再不行只有换弹簧了,原厂弹簧太软  详情 回复 发表于 15-12-2 17:39
zuolei 元老 Fans 发消息
saltfish3631 发表于 15-12-2 16:44
大e是这堆里面最脆弱的.想好&# ...

有一车份备用的A臂,中传 CVD,还有RPM 一车份,等两套传动都坏了就上钢传
野钓者 发表于 15-12-2 17:11
楼主你好,想请问下,避震问题你是怎么做到的,我的车车避震总是会压得很矮,请教下怎么处理的。望,告知下 ...

弹簧调紧点,然后就避震油上面想想办法,再不行只有换弹簧了,原厂弹簧太软
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
柴火垛 超级 Fans 发消息
羡慕啊!一直想入大雪人!钱还没攒够啊!
野钓者 高级 Fans 发消息
zuolei 发表于 15-12-2 17:39
弹簧调紧点,然后就避震油上面想想办法,再不行只有换弹簧了,原厂弹簧太软

想请问下你是怎么处理的,能告诉下吗?

zuolei  避震油的容量也能影响到避震的软硬,还有就是肺片,通过换肺片来调整压缩和回弹的速度, 原厂的小弹簧太软了,可以适当拉长点  详情 回复 发表于 15-12-3 21:54
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
zuolei 发表于 15-12-2 11:41
一堆车中,很大一个     大E,REVO 3.3 来客串下

我还是喜欢大E的样子,如果把大E避震调软也有一定姿态的
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
炫富贴哈哈,车都是不错的车型
野钓者 发表于 15-12-2 20:06
想请问下你是怎么处理的,能告诉下吗?

避震油的容量也能影响到避震的软硬,还有就是肺片,通过换肺片来调整压缩和回弹的速度,

原厂的小弹簧太软了,可以适当拉长点
放荡不羁 长老 Fans 发消息
大雪人帮顶