公告:
精彩视频
zuolei 元老 Fans 发消息
一个偶然的不能再偶然的机会,入手了YETI,就是有一晚临睡前无意中看到一个视频,

一时脑热误认为此车为 YETI,于是立马各种搜索,第二天直接下单,中通快递无比的给力,下单后20小时竟然就到手了,

组车过程不表,三天后下地,各种调教减震,再过一星期,昨天把车壳喷好,至此,全部完工,虽然跑了几次后发现姿态完全不能跟视频里的比,不过不可否认,在我玩过的几个车中,算是非常好看的,另外,整车的仿真程度是大E LST 等不能比的,虽然错入一辆,但是依然很满意,尤其涂装完成后,更觉得像那么回事了,其实涂装真的是将错就错的结果,准备工作没做好,导致喷上去各种起皮,最后索性拿水冲掉,两种颜色混合喷,还别说,喷出来的效果还真的挺配 雪人 这个名字   {:soso_e120:} ,

25.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 7.jpg 001.jpg 002.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 9.jpg

30.jpg 一堆车中,很大一个     大E,REVO 3.3 来客串下 26.jpg 13.jpg 14.jpg 8.jpg

tntbobyueshen  我还是喜欢大E的样子,如果把大E避震调软也有一定姿态的  详情 回复 发表于 15-12-2 22:03
abc710 长老 Fans 发消息
土豪一下子入这么多
左岸118 元老 Fans 发消息
这么好的帖子居然没人顶。。。。。。好好好 好车好车。。楼主哪个最好玩啊。。。。。。哪个最不用修哈哈

zuolei  最喜欢的还是 LOSI XXL,不过油车就没电车那么方便 至于爱不爱坏,看玩法吧,基本上我现在玩车的手法,都很少会坏吧  详情 回复 发表于 15-12-2 12:20
大沃沃 初级 Fans 发消息
不错不错!顶起
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
大e帮顶
左岸118 发表于 15-12-2 11:57
这么好的帖子居然没人顶。。。。。。好好好 好车好车。。楼主哪个最好玩啊。。。。。。哪个最不用修哈哈

最喜欢的还是 LOSI XXL,不过油车就没电车那么方便

至于爱不爱坏,看玩法吧,基本上我现在玩车的手法,都很少会坏吧
左岸118 元老 Fans 发消息
zuolei 发表于 15-12-2 12:20
最喜欢的还是 LOSI XXL,不过油车就没电车那么方便

至于爱不爱坏,看玩法吧,基本上我现在玩车的手法, ...

xxl 是电的还是油的啊 楼主  
guitar1000 终极 Fans 发消息
帮顶

zuolei  你这个壳子做的好看,我这壳子10分钟喷好,没怎么花心思  详情 回复 发表于 15-12-2 15:22
妖妖阿 中级 Fans 发消息
雪人装两块电池?