公告:

最新的手改发动机

查看: 15863|回复: 76|   [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
本来转行玩油直了,结果飞机炸了,抽空给一个模友改了一个缸头,发动机中阳290,视频让他自己拍吧,应该过两天他会在论坛发视频,我的5T用GTB的排气3分之一油门就开始甩尾打滑水泥地上,油门一半就开始不好控制了,全油门更是恐怖先上照片了
抛光工艺还有代改进,还有很多不完善,而且没用上全部的办法,怕压榨太多,发动机强度不够,下一台会更完善,希望能有小松29来改最后妹子镇楼
zhang3625224 元老 Fans 发消息
强大,各种羡慕嫉妒恨啊…
cc216864 终极 Fans 发消息

昨天还在问你飞机玩的咋样。 炸的严重不

昨天还在问你飞机玩的咋样。 炸的严重不

飞得很好,不过装逼飞机炸了,损失不严重,

cc216864 发表于 15-12-1 16:47
昨天还在问你飞机玩的咋样&#12 ...

飞得很好,不过装逼飞机炸了,损失不严重,就是尾管脚架的,几百块钱吧
EDmondJzw 终极 Fans 发消息

请问下有什么油直的论坛,我也有兴趣玩,就

超级T55 发表于 15-12-1 16:49
飞得很好,不过装逼飞机炸&# ...

请问下有什么油直的论坛,我也有兴趣玩,就是找不到组织
梓堃 论坛元老 发消息
大神的手艺实在是赞,等我以后想手改机头一定要来请教你
hekun0120 论坛元老 发消息
扫气没看明白,是不是扩宽了?

不仅加宽,稍微提前了一点排气,防止扭力大

hekun0120 发表于 15-12-1 17:53
扫气没看明白,是不是扩宽了?

不仅加宽,稍微提前了一点排气,防止扭力大了降低转速

若不是有坚强的意志我建议玩电直,现在油直

EDmondJzw 发表于 15-12-1 17:18
请问下有什么油直的论坛,&# ...

若不是有坚强的意志我建议玩电直,现在油直没落,很少人玩,而且没有老鸟带你绝对飞不起来,光调参就能要了你的命,我差点就放弃了,难的不是一点两点,可以去5imx潜水,建议最好去RCM看帖,那是好好地方,当然如果你英文杠杠的,刚才的话当我没说

hekun0120  为什么?操作和450不一样吗?  详情 回复 发表于 16-3-10 18:21