公告:
心里有你 RC 新手 发消息
瞎玩儿 发表于 16-2-18 11:57
我有,哈哈

熊铁柱 超级元老 发消息
顶楼主,好手艺!前两天刚入了32cc发动机发现FID带不动正愁着了,看到这个帖子瞬间眼前一亮,请问一下楼主这套无刷动力的改装清单都有哪些?无刷电机的尺寸和kv值是多少,电调是买哪种的?我没有超级蜂,直接在4px控上设置了失控保护,就是收不到信号后自动把方向打死和刹车抱死,这样就不需要再花钱装个超级蜂了吧?车上的舵机都是0236的舵机,接收机是304sb!
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
技术贴必须顶
楼主请教一个问题,电调接3s锂电插接收机第三通道输出的是6v电压,ubec接3s锂电插口是插在接收机的电源插口吗,这样一来不是一个6v一个8v,对接收机有没有影响?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉林DaoDao 发表于 16-2-25 12:14
是的   建议你去购买好盈的 UBEC还有售后保修,里面是有使用说明书的。

昨天已经拍了一个好盈的UBEC-10A (2-6S),再就是那个电调我是买的好盈120a WP-sc8无刷无感防水电调,电机也是买的跟你一样豹子LBP3660!电池还没买,手里有两个2200mah 25c的3s锂电,先试下看能用不,用不了的话再定个电池就能搞定了!我怎么没看到你的电调安装在哪里?