公告:
精彩视频

E–MAXX 对比E–REVO

查看: 6415|回复: 39| [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:30
感谢大神指教,祝你每天出&# ...

捡钱。哎。。我也想。顺便给你看下升级的东西好了。你可以参考下。其实hr的钢传动没必要,很重的。用出厂的塑料传动就够了。大梁和支架可以考虑升级
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:36
捡钱。哎。。我也想。顺便&# ...

没看到你那升级件,就看见满屏幕的毛爷爷,还有那HUDY的工具,羡慕
AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:36
捡钱。哎。。我也想。顺便&# ...

你车好新啊。感觉都没下过地,连灰尘都没有,还有你那个控好帅
弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:42
你车好新啊。感觉都没下过&# ...

谢谢夸奖,所以说我升级的主要目的是心情,而且下地之后都擦擦擦,弄干净干净
AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:44
谢谢夸奖,所以说我升级的&# ...

我还真没那那么细心,肯定擦不到你那么干净,我等等看过些天大X的市场反馈什么样,不行入那个
弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:51
我还真没那那么细心,肯定&# ...

主要是因为我车子不下泥地吧,所以没有泥泞,平时就拉灰,跑公路。最脏那次就是沙滩边玩沙子,还下雨,脏的一笔。后来还是洗干净了。
AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:58
主要是因为我车子不下泥地&# ...

确实佩服你擦车的手艺,原厂防水么?可以用水洗么
弄个车玩玩 发表于 15-11-29 23:00
确实佩服你擦车的手艺,原&# ...

老版本是不防水的,mmm的电调。现在新版本是castle的电机电调,防水,但是我也不下水玩,虽然是防水的。如果你要买的话可以慢慢问店家的,我的版本是3908-1,蓝牙防水版本的。
boxm 论坛元老 发消息

根据实际情况吧 我预定了两台 我哥们不要

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:28
那要没那样感觉就不如直接&# ...

根据实际情况吧 我预定了两台 我哥们不要了  200没了
AA爱大脚 发表于 15-11-29 23:04
老版本是不防水的,mmm的电&#35843 ...

好吧,非常感谢你,我再继续做做功课