公告:
夜路无痕 长老 Fans 发消息
都说塑料汽油桶有静电,不安全,但是金属汽油桶的静电不是可以直接在释放时点燃汽油引起爆炸吗?求问如何安全操作

516925  买铁质汽油桶,冬天静电几率高。接触油桶前先把自己携带的静电放完再去操作。(怎么放静电百度去啊)  发表于 15-12-4 10:04
离土后 论坛元老 发消息
淘宝上买个汽油桶不就行了吗 就论坛上的帖子来说汽油桶静电把汽油弄着了的概率可比锂电池着火的概率小的多得多

可是静电释放在汽油桶上不会弄着汽油吗

离土后 发表于 15-11-28 15:51
淘宝上买个汽油桶不就行了&#21 ...

可是静电释放在汽油桶上不会弄着汽油吗

虽然我不清楚静电怎么弄着其汽油的 可是大

夜路无痕 发表于 15-11-28 15:51
可是静电释放在汽油桶上不&# ...

虽然我不清楚静电怎么弄着其汽油的 可是大家的汽油桶没见着谁的出过问题 大不可不必担心 从淘宝上淘一个放心玩吧
我就从tb上淘的一百块钱都不到放了一两年也没见出啥似的

北京冬天静电特别厉害,就怕弄着了

离土后 发表于 15-11-28 15:54
我就从tb上淘的一百块钱都不&# ...

北京冬天静电特别厉害,就怕弄着了
soloking 中级 Fans 发消息
铁桶一开盖有气是怎么回事?

汽油蒸气

soloking 发表于 15-11-28 16:43
铁桶一开盖有气是怎么回事?

汽油蒸气
荭人疯子 论坛元老 发消息
用汽油洗了一天零件,头都疼了,也没着火…
henryhong232 元老 Fans 发消息
美国汽油桶都是塑料的,只要密封好不漏气就可以