公告:

幽灵90045转向拉杆

查看: 6138|回复: 22| [复制链接]

愤怒的愤青 元老 Fans 发消息
扭扭
katana500 论坛元老 发消息
妞妞
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我最近有个想法是让加工钛棒的照着vp图纸加工出来,他们客服给的答复是6mm粗的钛棒,大概价格100一整套,就是那10根。但是他说10套起卖,而且我还没vp图纸,这事就搁下了
Mr:Pk 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 15-11-29 19:22
我最近有个想法是让加工钛&#26 ...

做拉杆哪需要图纸。。。你知道长度就行了。
keviniluo2003 论坛元老 发消息

每天扭下腰,身体好![嘻嘻][嘻嘻]

katana500 发表于 15-11-29 12:33
妞妞

每天扭下腰,身体好!
keviniluo2003 论坛元老 发消息

然而我的牧马人已拼命了在扭[哈哈]

keviniluo2003 发表于 15-11-29 20:09
每天扭下腰,身体好!

然而我的牧马人已拼命了在扭
Mr:Pk 发表于 15-11-29 19:50
做拉杆哪需要图纸。。。你&# ...

弯曲程度,在哪弯。你难道能够自己掰弯?而且钛棒头还要攻丝,你自己攻丝?
Mr:Pk 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 15-11-29 22:37
弯曲程度,在哪弯。你难道&# ...

做拉杆不自己攻丝,自己折弯,未必拿去cnc?
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 15-11-29 22:37
弯曲程度,在哪弯。你难道&# ...

算我一个
会开车的婴儿 发表于 15-11-30 00:55
算我一个

主要是没尺寸,没法开工。有了图纸后我感觉发个帖随随便便就能凑齐10个人