公告:
精彩视频

想入个暴力大脚

查看: 5189|回复: 26| [复制链接]

minjiang1985 终极 Fans 发消息

2s空翻不了?

kewei 发表于 15-11-27 13:08
推荐大C:终极版来说
动力:1515确实容易过热,尤其夏天;性价比:龙卷风4274+KK散热;有预算:1518。
4 ...

2s空翻不了?
DZnice 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 15-11-27 15:36
2s空翻不了?

小20斤的车 6S才刚好够翻。 大C的传动 和体型 直接上1717 200A 上8S只要不爆艹完全能抗住。 坦克级的传动还是可以的。 PS:我现在玩大F  各种OP才敢上6S 爽玩。。。。
minjiang1985 终极 Fans 发消息

1717.150玩儿2s浪费呗?

DZnice 发表于 15-11-27 16:52
小20斤的车 6S才刚好够翻。 大C的传动 和体型 直接上1717 200A 上8S只要不爆艹完全能抗住。 坦克级的传动 ...

DZnice 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 15-11-27 17:44

2S 。。。 1/10的 段卡啊 拉力 越野啥的 还可以吧。。 这套动力用2S 估计电池得废。。。
JACK121 终极 Fans 发消息
出大F 看我帖子
tianlei521 长老 Fans 发消息
金马伦 发表于 15-11-27 10:04
大C不烧电池,相对耗电多一&#2 ...

我四节3S,5200,40cc,玩玩停停三个小时左右,一般玩车都是下午,三个小时够了…
强烈推荐大C
金马伦 元老 Fans 发消息
tianlei521 发表于 15-11-27 23:15
我四节3S,5200,40cc,玩玩停停三 ...

我日了狗了!我的那么费电!我的动力是狂牛200A和1518,一组5200的6S也就20分钟多,你的是什么牌的电池?这续航够牛了!
金马伦 元老 Fans 发消息
金马伦 发表于 15-11-28 00:02
我日了狗了!我的那么费电&# ...

估计是我常拉高速惹的祸
金马伦 发表于 15-11-28 00:02
我日了狗了!我的那么费电&# ...

我们玩车一般都是玩玩停停…谁车有毛病了大家一起修…一直持续跑没超过五分钟肯定有人出小问题