公告:
大猩猩 论坛元老 发消息
真的是sb啊 baja能调 完全没有发现啊 特种车?呵呵 楼主不懂就不要乱bb
yaoyingyu 论坛元老 发消息
466239288 发表于 15-11-30 08:41
还有别他妈乱扣帽子SB,我们在说齿轮2B

跟你个满嘴喷粪的人说这种东西?呵呵,傻逼。

466239288  哎,算了,难得和你争了没意思,  详情 回复 发表于 15-11-30 10:24
466239288 终极 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 15-11-30 10:21
跟你个满嘴喷粪的人说这种&# ...

哎,算了,难得和你争了没意思,
466239288 发表于 15-11-30 10:24
哎,算了,难得和你争了没意思,

看懂我说的么?我就只是说我从朋友那里学到,然后调过,然而你不信,然后就喷。即便两个看法有差别,是说自己的意见而已,而不是一副看老子天下第一,你们都是什么都不懂的渣渣来说,懂?呵呵,这不是事件本身的问题,而是人格问题,你跟一个没家教的人没有区别。多说无益,
管闲事被狗咬,哎,以后还是只看算了,或者看都不看了
遇到这么个没家教的装逼狗,晦气。

466239288  SB看看,群众的眼睛是雪亮的不懂别害人,还人蠢无药医,貌似你说的到最后都是在说你自己  详情 回复 发表于 15-11-30 11:21
手拉肿 长老 Fans 发消息
gxmdyw 发表于 15-11-29 15:43
加一张A4纸,不管什么车我都&# ...

这是1.5模的齿轮,不是 8车10车的1.0模,不要用同一种法子去误导新手,此车油车的不能调,,改电才能调,油车能调都是框了。换件吧。
这个齿轮间隙 1.5模齿轮用很合适了,在小就紧了。
手拉肿 长老 Fans 发消息
此车油车的不能调,,改电才能调,油车能调都是框了。换件吧。
这个齿轮间隙 1.5模齿轮用很合适了,在小就紧了。扫齿是个人操作问题,轮胎起飞螺丝,还在全油门 肯定要扫,发动你扭力比你想象的大
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
大齿和离合杯都是用轴承固定死的。怎么调?调个毛线啊
yaoyingyu 发表于 15-11-30 10:58
遇到这么个没家教的装逼狗A ...

SB看看,群众的眼睛是雪亮的不懂别害人,还人蠢无药医,貌似你说的到最后都是在说你自己