公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

锂电池换插头可以么

查看: 4208|回复: 27| [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

转换的有但是感觉用着麻烦还不踏实

JAMESGU401 发表于 15-11-26 14:45
买个转换头不就好了,也不用焊

转换的有但是感觉用着麻烦还不踏实
JAMESGU401 论坛元老 发消息
转换头至少是专业焊接,自己焊接要焊结实了咯
我就用转换头的,没事,只要插头间不松就行
哦哦哦~…懂啦懂啦……
yy3006 论坛元老 发消息
可以,只要正负不要弄反了,就计了
放荡不羁 长老 Fans 发消息
我换插头的时候专门去买了一个200W的电烙铁,妥妥的…之前一个30瓦的根本不行

这么霸气~…!真是没谁了

放荡不羁 发表于 15-11-27 08:33
我换插头的时候专门去买了&#19 ...

这么霸气~…!真是没谁了
ever_wong 长老 Fans 发消息
別短路,別接反,换过好多了。。。

嗯呢!大家给我的方法我知道我试试

ever_wong 发表于 15-11-27 18:57
別短路,別接反,换过好多&#20 ...

嗯呢!大家给我的方法我知道我试试