公告:
小小乐 元老 Fans 发消息
  如题,最近看得群里一直在说这款发动机,我是去年才知道有这么一款发动机,价格实在,平均也便宜,就是不知道性能怎么样,暴躁不暴躁,用用过的朋友可以谈谈么,一起交流下
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
只是听说过   价格实惠  就是样子不能选美用
梓堃 论坛元老 发消息
一个月前买了一个,到现在还没磨合
小小乐 元老 Fans 发消息

磨合完了谈谈感受啊哥们

梓堃 发表于 15-11-26 00:19
一个月前买了一个,到现在还没磨合

磨合完了谈谈感受啊哥们
hujie1992 论坛元老 发消息
看过视频 很暴力的样子 就是不知道耐不耐

太拖拉 元老 Fans 发消息
我用过一个   但那车不多 所以不知道耐用度 暴力倒是很暴力也好着车那个价格我觉得很值……
太拖拉 元老 Fans 发消息
我那车不多玩
焉文凯 长老 Fans 发消息
同问
Csop96100 论坛元老 发消息
关注
大连rainbow 论坛元老 发消息
我有那个发动机,可以看我的帖子,最近才磨合完事,当然之前没有用过什么好发动机,只能拿以前用过的km 29cc发动机对比,这个发动机压缩很好,这是真的,也许可能是新发动机的原因,km29cc用的支配者,飞越用的ss管,整体来说飞越好些,启动难易程度飞越好些,关风门拉一下,开风门拉一下基本就没什么问题,总体来说对于不到500的发动机我个人是挺满意,持久度还在观察,希望能帮你